Генеральным директором ЗАО «Логистика-терминал» назначен Дмитрий Мельничук

Генеральным директором ЗАО «Логистика-Терминал» с 4 сентября 2018 года назначен директор филиала ПАО «ТрансКонтейнер» на Октябрьской железной дороге  Дмитрий Мельничук, который будет совмещать обе должности. Об этом сообщает пресс-служба «ТрансКонтейнера».

Как сообщалось ранее, 3 сентября компания завершила сделку по приобретению 100% ЗАО «Логистика-терминал», оператора одного из самых современных тыловых контейнерных терминалов.
 
«Приобретение ЗАО «Логистика-терминал» является важным элементом стратегии ПАО «ТрансКонтейнер». Мы рассчитываем на значительное увеличение объемов переработки на вновь приобретенном терминале и повышение эффективности работы Общества в целом, в том числе за счет синергии обеих компаний  и дальнейшей оптимизации  деятельности», — подчеркнул генеральный директор ПАО «ТрансКонтейнер» Вячеслав Сараев.

Дмитрий Мельничук родился в 1975 году. В 1997 году окончил экономический факультет Калининградского государственного технического университета.

До прихода в Компанию занимал различные должности в транспортных, стивидорных и экспедиторских компаниях, с 2011 года работает в ПАО «ТрансКонтейнер», в 2015 году был назначен директором филиала на Октябрьской железной дороге.
 
«Сухой порт» ЗАО «Логистика-терминал» расположен в Шушарах на расстоянии 17 км от Большого порта Санкт-Петербург. Мощность — 200 тыс. TEUs, имеет более 18,5 тыс. квадратных метров складских помещений, в том числе площади крытого склада класса «А», 50 розеток для подзарядки рефрижераторных контейнеров. Основными клиентами терминала являются агенты судоходных линий и экспедиторские компании.

Ссылка по теме:

«ТрансКонтейнер» завершил сделку по приобретению 100% акций «Логистика-Терминал»
>>>>

Источник: ИАА «ПортНьюс» - www.portnews.ru