Заместителем гендиректора по коммерции и логистики ОТЭКО назначен Сергей Стародубцев

На этом посту он будет укреплять взаимодействие с ключевыми клиентами и партнерами, выстраивать эффективные логистические цепочки

Фото предоставлено пресс-службой ОТЭКО

На должность заместителя генерального директора по коммерции и логистике АО «ОТЭКО» назначен Сергей Стародубцев, сообщила пресс-служба компании.

На посту заместителя генерального директора по коммерции и логистике ОТЭКО Сергей Стародубцев будет укреплять взаимодействие с ключевыми клиентами и партнерами, выстраивать эффективные логистические цепочки, а также формировать стратегию продаж.

Сергей Стародубцев окончил Московский государственный педагогический университет, а также имеет степень МВА Университета Нортумбрия, имеет 30-летний стаж работы. Ранее занимал руководящие позиции в таких компаниях, как Coca-Cola, SunInterbrew, EFES Breweries, Северсталь. До перехода в ОТЭКО работал на должности вице-президента по развитию бизнеса / председателя совета директоров в логистической компании SLP (Финляндия).

Назначение Сергея Стародубцева отражает политику ОТЭКО по укреплению взаимовыгодных и надежных деловых отношений с клиентами и партнерами.

ОТЭКО — крупнейший частный инвестор в портово-промышленную инфраструктуру Юга России. Усилиями компании на Черноморском побережье Краснодарского края в порту Тамань создан и работает экспортный хаб мирового уровня.

ОТЭКО — один из крупнейших налогоплательщиков Краснодарского края. В компании работает около 10 тыс. сотрудников, из них более 90% — жители края.

Источник: ИАА «ПортНьюс» - www.portnews.ru