Международная федерация по спасению на море издала руководство по борьбе с пандемиями для спасателей


Международная морская федерация по спасению на море издала (IMRF) руководство по борьбе с распространением COVID-19 и других пандемий, который возможны в будущем. Как указано в сообщении федерации, руководство подготовлено при поддержке фонда Lloyd’s Register.

Руководство Pandemic Response Guidance включает в себя важную информацию о пандемии и рекомендованных действиях в ее условиях.

Международная федерация спасения на море объединяет службы спасения на море по всему миру для обмена знаниями и улучшения координации и реагирования в случае бедствия на море для поиска и спасения людей. Организации-члены IMRF делятся своими идеями, технологиями и опытом и сотрудничают друг с другом для достижения общей гуманитарной цели: «Предотвращение гибели людей в водах мира». Международная федерация морских спасательных служб была основана (как Международная федерация спасательных шлюпок) в 1924 году. В 1985 году ей был предоставлен статус неправительственной консультативной организации при Международной морской организации (IMO) в знак признания проделанной и растущей потребности в организации, действующей в качестве глобального координационного центра для поиска и спасания на море. В 2003 году она была зарегистрирована как независимая благотворительная организация, а в 2007 году организация была переименована в Международную федерацию морских спасательных служб (IMRF), что отражает более широкий охват современной морской поисково-спасательной деятельности.

Руководство можно скачать с сайта IMRF по ссылке >>>>

Источник: ИАА «ПортНьюс» - www.portnews.ru