Цифровыми системами видеонаблюдения оборудованы 34 судна АО «Волга-флот»

Компания Маринэк-НН — нижегородский филиал компании Маринэк – в рамках договора с АО «Судоходная компания «Волжское пароходство» (АО «Волга-флот») поставил цифровые системы видеонаблюдения ТСОН Миран для 34 нижеперечисленных судов различных проектов, утвержденных списком категорированных ТС, подлежащих оснащению сертифицированными техническими средствами ОТБ. Об этом сообщает пресс-служба компании Маринэк.

Маринэк-НН выполнил согласование проектных работ с Речным Регистром с распространением на все группы теплоходов, а также монтаж и пусконаладочные работы по установке ТСОН Миран и предъявление инспектору РРР.

Отмечается, что особое внимание инженерами Маринэк-НН уделяется качеству работ и согласованию с надзорными органами с тем, чтобы заказчик не испытывал никаких сложностей с дальнейшей эксплуатацией оборудования.

Компания Маринэк как разработчик и производитель системы ТСОН Миран производит работы по монтажу и пусконаладке систем «под ключ» в соответствии с проектами, поэтому заказчику остается только начать пользоваться оборудованием, которым оснащены его суда.

АО «Судоходная компания «Волжское пароходство» – одна из крупнейших судоходных компаний России. Образована в 1843 году. Выполняет грузовые перевозки по рекам и озерам России. По итогам навигации 2017 года было перевезено 6,5 млн тонн грузов.

Пароходство входит в VBTH – судоходный дивизион международной транспортной группы UCL Holding (является мажоритарным акционером VBTH), консолидирующей ряд российских железнодорожных, стивидорных и логистических компаний. В состав дивизиона входит также Северо-Западное пароходство, компания «В.Ф. Танкер», судостроительное предприятие «Окская судоверфь».

Источник: ИАА «ПортНьюс» - www.portnews.ru